02. 2009 Как хочется любить и быть любимой

Как хочется любить и быть любимой
И жаждать ласки и любить весь свет
Безумствовать от бури впечатлений
И млеть от страсти и встречать рассвет.

И быть единственной, желанной
И этим чудом быть полна
Любви его безмерной удивляться
И знать, что от неправды ты вольна.

И чувствовать надёжное плечо,
От неудач и бед загородившее
Любить единственно его
Во мне любовь и веру возродившего


Рецензии