У каждого с Богом свой договор

У каждого с Богом - свой договор,
У каждого с Богом - свой разговор,
А Бог - не в иконе и не в алтаре
Ведь Бог - это совесть, что скрыта в тебе

Религий разных в мире много
Как глаз, узревших солнца свет
Но монополии на Бога
Ни у каких конфессий нет!

(последнее четверостишие Олеси Емельяновой)


Рецензии