Цветы смерти

В середине весны, она* продавала для мёртвых цветы...
Диагнозом страшным - её обрекали врачи...
Бороться устала.., смирилась и ждёт...
Уж скоро и ей сын букет принесёт...

*Женщина продающая венки (Воронеж. Отрожка)
Диагноз: рак четвёртой стадии.


Рецензии