Терроризм

Пускай ты веришь в Магомета,
Я в Иисуса,в Будду он.
Но одинаково мы,с грустью,
Приносим жертвам всем поклон.

Для них уж солнце не взойдёт,
Лучом своим и не пригреет.
Жизнь вдруг покинула тела,
Кругом лишь кровь одна алеет.

Скорбят родные,вся страна,
Как допустили мы такое,
Что в мирной жизни чаще всё,
В вестях мы слышим о терроре.

Он расползается по свету,
И сеет смерть где побывал.
Поставить точку на терроре,
Давно момент уже настал.

Нам всем пора объединиться
В борьбе за жизнь,за мир кругом,
Чтоб сил хватило и терпенья,
С кровавым справиться врагом.


Рецензии