Сегодня тоже не готова

Давно уж философствуя не рассуждала
Всё чаще как то однотонно бытность гнёт
По лабиринтам с интересами блуждала
Любой закат-восход мне предлагал полёт.

Возможно в своё время в мир иной войду
Где проживают души,плоти боль не зная
В блаженстве засыпая в мире снов брожу
Уже земным сознанием греха не обладая.

Возможно там и выбор могут предложить
Меж оболочкою души и чтоб переродится
Земной однако разум шепчет-не глупи
Святое православие души не согласится.

Так..торможу-по моему загнула не туда
Всю философию в фантазию перевернула
Да,видимо сегодня тоже не готова голова
По лабиринтам шастать-мысль заснула.


Рецензии