обижульки

Ты смотришь на меня сурово,
Хочу тебя поцеловать,
Но ты на днях дала мне слово,
Что мне не дашь себя обнять.
Как странно это ощущенье,
Смотреть, как ты насупив нос,
Желая от меня сближенья,
Обозначаешь свой вопрос.
Зачем смотрел на эту бабу?
Зачем улыбки посылал?
И вообще, каким же гадом,
Ты был тогда, когда пропал.
Наговорив ей комплиментов,
Растаял в сердце холодок.
Но горы вытянутых нервов,
Оставят след, как от сапог.


Рецензии