Сельские дороги

Сельские дороги.
Камень и песок.
Не суди их строго.
Потерпи браток.
Объезжая ямы,
Пот с лица сотри.
Жми педаль не рьяно,
Нежно, не дури.
Не слети в кюветы,
Если ливень льёт.
Множество секретов,
Лужа принесёт.
Береги подвеску.
Крепко руль держи.
Поддержать в поездке,
Бога призови.
Сельские дороги
Ковыляют вдаль.
Вечная проблема.
Старая печаль.


Рецензии
Хорошо, Радик

Сергей Онегин   26.07.2022 17:34     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за отзыв. Жму руку. 🤝

Радик Ахметшин 2   31.07.2022 18:49   Заявить о нарушении