Остров Локки... Казачёк-то...

Остров  Локки.  «…Казачёк-то…»

Не  позволю! – измываться  над  Поэтами,
«Троллить»-«чмырить»,  мерзко  Жвалами  звеня,
Теребя  погоны…  неодетыми..,
За  компьютером,  вдали  от  Света  Дня.

Тварь  ночная,  Мрака  Порождение -
«доблестный»  Засланец-Пустоплёт!
С  Глаз  Людских  снимаю…  Наваждение,
Пусть  тебя  Здесь  Каждый…  узнаёт!

В  Русов  Языке – тебе  не  спрятаться!
Рифмам,  что  корявы – знай:  НЕ  ЖИТЬ!
И,  от  Ныне,  будет  охаться  и  ахаться,
Жала  коль  посмеешь  обнажить.

Все  узнают – по  «письму»  Зловонному! –
Злобного  Деструктора  Следы.
Не  крути  балдой,  зри  в  Зеркало  Меднёное:
Во-ва-па-шин-восемь!..  Это – ты!

05.04.17


WARNING!  Все  события,  образы,  имена - вымышлены,  совпадения  (буде  случатся  или  произойдут) - неумышленны,  случайны  и  являются  плодами…  как  художественного  вымысла  автора – так  и  творческой  фантазии  самого  читателя. 
Распространение?  А  не  очень-то  и…  рекомендуется,  но  и…  не  защищается...  авторским  правом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.