К тебе

Не хочется ни мысли более
Подумать - сразу в путь.
Простившись со своею волею,
Прийти к тебе, и утонуть

В объятьях нежных-ласковых.
И вечером, гуляя вдоль реки,
Раскрасить небо поцелуев красками,
И звёзды после видеть до зари.

Не видится мне жизни более
Пустой, ведь я теперь люблю!
Не вынесу лишь этой боли я,
Любить в ответ тебя молю.


Рецензии