Ночь чудес

Вещи двигались с мест
И было признанье готово.
Звёзды валились с небес.
Была половина второго.

И тих был наш вечный лес.
И ложился снег в своё лоно.
Я тебе обещал ночь чудес,
Но сказала ты "И, что такого?"

И звёзды валились с небес.
Луна уходила в забвенье.
Я себе предвещал ночь чудес,
Но к утру было лишь сожаленье.


Рецензии