Новый Год 2014

Стол, подарки и веселье -
Что нам нужно в Новый Год?
Говорят, стихотворенье
Выдавай по рифме в рот
Вот и думал в исступленьи
Что б я в нём понаписал
Ну, конечно, бед и лени
Я бы вам не пожелал -
Пожелал б успехов, счастья
И наполненный бокал
Ну, возможно, новой власти
(Тут я лучше б промолчал)
Чтоб была работа в радость,
Был коммерческий прогресс,
Девушкам - наверно сладость,
Остальным же - мерседес.
Вероятность - тонкий термин
Чтобы соблюсти закон,
Подарил бы я коллегам
По пакету макарон
Чтоб начальство не обидеть
Лучше выглядеть в глазах
Я бы мега-рифму выдал
Не о фирменных трусах
И ещё, одну конфету
Подарил б кому-нибудь
Может Тане, может Свете
На, Надежда, не забудь.
В завершенье, в результате,
Я подвёл бы тут итог
Всем удобного салата,
Настроенье (под залог)


Рецензии