ответ сержу на острове любви

Постом о женщинах ты вдохновил.
О птичках всяких на рассвете,
Немножко даже птичку разозлил...
Вам угодить не просто в этом свете.

Решила я ответ тебе сложить,
И мужикам названье птичье дать,
Нам хочется вас всех любить,
И гордость вам не задевать.

Павлины есть,и петухи гуляют,
Да соловьи лапшу нам одевают,
Есть жаворонки-утречком поют,
Орлы что часто в небушко зовут...

И птицы- падальщики есть.
За всеми подбирают...
И голуби которым лишь бы есть,
И лебеди - о верности все знают.

Какая птица ты - сам выбирай.
Но любим мы любого, так и знай!


Рецензии