Звёздный полёт

Вот расскажу я вам рассказ:
Приснилось в чудном сне,
Что полетели мы на Марс
С посадкой на Луне.

Мир был наполнен тишиной
Космической дали.
И трепетной голубизной
Шёл отсвет от Земли.

Неужто, не пойму я сам,
Та звёздочка - Земля?
И мама с папой где-то там,
И где-то там жил я...

До Марса мы не добрались,
Но это не беда!
Ведь так прекрасна наша жизнь,
И мы в ней - навсегда!

Космическую слышу речь
И думаю о том,
Как людям надо мир беречь,
И Землю, и свой дом!


Рецензии