Жизнь

Движенье влево, поворот
Экстаз высоких технологий
Ведомый функцией вперёд
Переставляя ловко ноги
Выходит он на край дороги
Вдоль полотна её бредёт

Луга залиты светом тонущего солнца
Сквозь трещины в асфальте растёт трава
Пусть нет здесь никого, природы сердце бьётся
И радует одно, что жизнь сохранена.


Рецензии