На вечерней заре свиристели кричали

На вечерней заре свиристели кричали,
Мне пророча беду, и тоску и печали...
По листочку рвала я, листы из тетрадки,
В них - стихи о любви, они горьки и сладки...
Только вот оказалось, всё это - пустое...
И одна я бреду позабытым изгоем...
Самолёты сложу из листов со стихами,
Отпущу словно птиц, вот с такими словами :
"Улетайте, прошу, боль мою унесите..!!!
Мои думы о Нём, все с собой заберите..!"
Если б вырвать могла я, любовь так же смело,
Как тетрадный листок оторвать я сумела..,
Облегчить своё сердце.., и разум... и душу...
Я смогу... и я тайны чужой не нарушу..!


Рецензии