Как мы познакомились, помнишь?

Причинно всё или случайно?
Мы были на «Вы» или нет?
Когда мы «неофициально»
Сказали  друг другу «Привет»?

Когда ощущать стало круто
Уверенность в том, что поймут.
Когда даже мат стал как будто
Для связи своей атрибут.

Как грани стирались и рамки,
Как то, что скрывалось, ушло.
Когда мы узнали с изнанки
Друг  друга – и няшность и зло.

Ты сладости ешь и не скроешь –
Привычка делиться во всём.
Как мы познакомились, помнишь?
Что ждёт нас? Не знаем. Живём.

https://vk.com/nickolaykovrov


Рецензии