Причина уйти

Я не виновен. Жертва обстоятельств.
В твоих глазах я предпоследний гад и сволочь.
Но ты ли ангел в небе, дорогая?
Бросала камень, забывая мне помочь.

Я, как собачка, бегал за тобою,
Мечтал о днях с любимой темными ночами...
Но в таз холодный опустила с головою,
Совсем меня за человека не считая.

Ну, игнорируешь, и что? Теперь довольна?
Проходишь мимо, задирая злобно носик.
Но мне теперь ни холодно, ни больно.
Ищи того, кто все твои капризы сносит.


Рецензии