Казалось бы, бред...

Может ты пришла?
Увы я видел сны,
Как море весны...
И вот, ушла..
Почему? Почему?
Нечего сказать...
Искал я наяву,
И вот, иду спать.
И там так близко,
И так широко
(Почти как море)
Расстилается небо,
В котором я не был.
Восточное солнце, снег.
Прекрасней чем те цветы.
Увы я слишком слеп.
Таким меня сделала ты..
Мне не найти слов,
И нет смысла рифм.
Давно я оглох от
Признаний своих.
И вот, и ветер...
Заблудшую душу
на листья повесив,
Расплываюсь в тени.
Тону в её песне.
И там так близко,
И так широко...
(Почти как любовь)
Неизвестное чудо.
Нет, она не...
Она...


Рецензии