Ты дверь домой откроешь - там тебя жду я...

Ты дверь домой откроешь — там тебя жду я,
Я свет включу и обниму тебя.
Застынет поцелуй мой на твоих губах,
Глаза закроешь ты, уснув в моих руках.

Всю ночь я буду охранять твой сладкий сон —
Любимая моя, я так в тебя влюблён.
И ты, проснувшись, скажешь снова мне:
«Мой милый, я скучала по тебе».

13 ноября 2007 г.

© Ласковой, чудесною порою… / Алексей Воронов. — [б. м.] : Издательские решения, 2017. — 24 с. — ISBN 978-5-4485-6840-4


Рецензии