Ой, всё

Надоело всё. Остановите!
Я хочу ПМЖ на Гаити!
С Джомолунгмы хочу в Миссисипи!
Две пины колады выпить!
И идти по снегу в Анталию
Держа девушку чуть ниже талии!

И вот, в водопадах Италии,
Со слонами из сочной Австралии,
С невозможным терпеньем, старанием,
Будем складывать оригами мы
Из планов, записанных ранее,
Из спичек сожжённых ночами и
Было бы это прекрасно,
Если кругом было б ясно,
Но шторм, ураган и цунами(!)
Грозой пронеслись между нами!

И вот, обнимая туман,
Я не в силах найти - тут и там,
Если б только тебя... смысл жизни.
Беспощаден он как эти гризли.
Далее - куча трагизма в истории,
Не делимого на категории.
Но какой б не была траектория,
Как бы долго не длилась ночка,
К сожаленью, в конце итог -
Точка.


Рецензии