В память о друге...

А мы приходим ненадолго
Всего-лишь просто погостить.
Пора понять это сегодня,
Спеши любить,спеши простить.

Спеши сказать,что очень любишь,
Да так,что закипает кровь.
Скажи,что это помнить будешь.
И этот день, и ту любовь.

Спеши успеть пожить счастливо
И насмеяться от души,
И надышаться полной грудью.
Остановись, и не спеши.

Мы все бежим куда не знаем,
Не виде света,не дыша.
Мы говорим"все впереди",
А жизнь,быть может, и прошла


Рецензии