Планета чувств

Я создаю планету чувств,
В которой будет только двое.
Так мало, но так будет пусть.
Зато они мои герои, которые,запомнят роли.
Планета чувств не помнит бед,
Но, знает, что они бывают.
То, память двигает прогресс,
А, если нужно, замедляет.
Крылатая птица ринет вверх,
Достигнет солнца и погибнет.
Каков финал, каков артист,
В процессе съемки очевидно.


Рецензии