Хочешь быть счастливым - будь им!

Солнце небо пьёт из лужи!
Щебетом наполнен воздух!
Мы живём, живём, не тужим:
Быть счастливым очень просто!

Не ищи на солнце пятен,
Бед не помни, будь добрее!
Жизнь сторицею отплатит,
Только в это надо верить!

По законам мирозданья
Жизнь проста по своей сути,
Не ищи же оправданья:
Хочешь быть счастливым - будь им!!!

11.04.2017   


Рецензии
Буду!!!!!!!! Прямо в тему и сразу в сердце!

Сергей Фролов Волгоград   30.01.2018 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.