Ясновидение

Могут стать основой движения
Знания, мысли и рассуждения,
А в результате достигнув победы:
Ком в горле, обиды, досада, обеты...

Сломало хребет, в щепы все кости,
Обглоданы пальцы, отсутствуют ногти,
Спасибо за мнимый черту трофей,
Глаза все закрыты, на троне Морфей!

4.10.2015


Рецензии