Ты ждал весну

Ты ждал весну.
Так вот смотри,
- она пришла!
Только ты в ней растворился,
Как снег растаял на лугу.
Ты говорил:
"Гулять по холоду я не могу,
как потеплеет - я приду.
Я очень быть с тобой хочу,
И мы дождемся это лето
С тобой его я разделю"
И обещал его я не забуду.
Мне так смешно, -
подумать только
Сказал ты это все мне
в пьяненьком бреду.
Да, знаешь, Милый - я уйду
Не позвоню и не заплачу
Ты только знай одно,
что в этом мире ничего не вечно;
Вчера была весна
Сегодня -  лето
За осенью придет опять зима,
Но в ней уже не будет моего привета.


Рецензии