Грёзы Любви. Текст песни. В. Ниминущий

1.
Дарит нам ночь грезы любви
в дивный свой сон ты меня позови,
лаской укрой, вновь опьяни,
тайну сердец навсегда сохранив.

Припев:
Солнце моё, нежность моя,
тёплым лучом ярко светит луна
Россыпью звезд, светишь в ночи
тихо войду в наши сладкие сны


2.
Пение птиц, краски цветов
дарит опять этой ночью любовь.
Песни ветров, нежность Весны
нам на двоих Небесами даны

Припев

Солнце моё, нежность моя,
тёплым лучом ярко светит луна

Проигрыш

Россыпью звезд, светишь в ночи
тихо войду в наши сладкие сны

11.04.17. (00:50)


Рецензии
Солнце моё, нежность моя,-и всё! дальше можно молчать,глядя друг другу в глаза.
Любви,Ириночка!

Бобрякова Елена   11.04.2017 20:15     Заявить о нарушении
ЛЕНЧИК!ПАСИБ)))

Ирина Стефашина   11.04.2017 20:21   Заявить о нарушении