Ложь

Ты из тех, кого замечаешь на вечерах,
С кем есть о чем выпить и поговорить.
У одних общение с тобой вызывает страх,
Кто-то сразу начинает боготворить.

Мы всегда были остры на язык,
Нежными оставались наедине.
Нам меняли ярлык на ярлык,
Но не подходили не те и не те.

Кто-то тебя единственным оклеймил,
И мой срок одной быть придет.
Чтобы там нам мир не твердил,
От его пророчеств блюет.

Бог сидит прищурив глаза,
Нам с тобой опять по пути.
Кто-то нам однажды солгал:
"Если сердце хочет - люби".


Рецензии