Бежать в вечность

Время перетекает в память,
Мы перестаем ждать.
Вновь теплых пристанищь,
Кованных болью в стать.
Мы убегаем в вечность,
Прожитые дни в прах...
Я человек бесконечность
в мыслях своих и делах!

Я научусь верить,
Жизнь прожигая зря.
Проходить мимо зрелищь,
Не касающихся меня.
Я попаду в невод,
Самых зрелищных рыб...
А затем убъюсь об берег,
как самый заботливый кит.

Не утолить мне жажду,
Не утомив себя
Я не пойду с каждым,
что пригубив меня.
Я буду болен смертью,
С самого первого дня
Буду бежать в вечность
Так не догнав...

05.04.17


Рецензии