Я Всех люблю!

Я Всех люблю, чего же более?
Что мне у Пушкина содрать?
Я Всех ценю! Любовь и горе.
Об этом буду здесь писать!
Святая Русь-Не прячет Лика!
Она готова побеждать!
Когда от мало до Велико.
Нас учат старших уважать!
Ни кто сломать народ не сможет.
Рождённый, вместе в СССР.
Господь России! Лишь поможет!
Утихомирить без предел!
Врагов в Россию,  мы не звали!
Они всегда сами, идут.
И на Россию нападали!
Где их порою и не ждут.
Кто помнит Брест? Как защищался?
Фашисты , были у Москвы.
Но не один боец не сдался!
Во имя Родины! Страны!
Давайте в Мире жить, веками!
И вместе строить города!
Ведь Бог один, он всегда с нами!
В нас что? Вселился Сатана(Шайтан)???
Я был у божьего  порога!
И весть плохая у меня! Если не любите Вы Бога!
Тогда у всех, стезя одна!
Смотрите что творит погода!
И не в России, а Везде!
Бог создал, в мире очень много!
И он доверил, всё тебе!
Мы люди, птицы, или звери?
Нам всё господь, для жизни дал!
А мы закрыли ему двери!
Куда не глянь,везде скандал!
Если Господь нам всё прощает.
Все наши личные грехи.
Я знаю,  лишь один он  знает.
Всех,  кто во власти Сатаны.
И я  грешу, а кто без грешен?
Хочу услышать я от Вас!
Тогда мне  мир,  не интересен.
Я не познал его сейчас!
Пускай уйду я,  но оставлю.
На веки всем один завет!
За Вас ! За всех! Я грех исправлю.
Оставлю доброго, я след!
Я не хочу Войны, здесь в Мире.
Она уносит Род людской.
Для Вас играю я на  лире.
Пусть Век настанет, золотой!
Горы Тянь-Шань, любви мгновения.
Там я родился, край Родной!
Судьба дала мне вдохновения.
Мне Иссык-Куль, как брат родной!
Я Мир люблю, живу в котором.
Природу ту, что дал мне Бог!
Сейчас в Миру, я слышу споры!
А скоро будет, всем урок!
Познал я жизнь народов разных.
Они мне все как брат,сестра!
Побольше в жизни дней Вам праздных!
Пусть процветаю города!
Любите и любимы Будьте!
Мы с Вами все! Одна семья!
Обиды, горести - Забудьте!
Ведь Мать -земля, для всех одна!

 


Рецензии