Тучки солнышко украли

               Ой,вот тучки набежали,
               Солнышко они украли.
               Я на тучки  погляжу
               и ворчу, грущу,грущу.

               Где-то солнце затерялось.
               Видно спать оно собралось.
                Ой,что делать? Как нам быть?
               Как нам солнце  разбудить?

               Побегу на горку я,попрошу у
               тучек:Отпустите солнце к нам!
               Будет всем так лучше.

               А,чтоб солнышко проснулось,
               Засмеялось громко.
               Запущу я в небо шарик с
               красною  тесемкой.

               Тучки побегут вдогонку.
               Солнце и выглянет  спросонку.
               Тут его мы и разбудим.
               Станет весело всем людям.   


Рецензии
Улыбнули:-) Спасибо. С улыбкой.

Сергей Громыко   14.04.2017 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом.

Светлана Стешиц   14.04.2017 17:10   Заявить о нарушении