Вечности Дом

В детстве я слышал,
голос души.
Ангелы пели, песни свои.
Мне было спокойно,
свет дома, внутри.
Победа и  слава, все впереди.
Все изменчиво в мире,
жизнь меняет меня.
Стерта детсва картина,
и туман впереди.
Время, сумма мгновений,
строю собственный дом.
О Боге далеком,
слышу множество слов.
Предлагают мне верить,
сознание потом.
На песке не построить,
Вечности Дом.
Взлет и падения,
любовь на двоих.
Мой спутник успеха,
свет яркой души.


Рецензии