Мужчина - глыба

Ты несешь себя так горделиво.
Расступитесь холопы внизу!
Я иду из столовки с тарелкой
И в тарелке пельмени несу.

Вдруг забегали глазки игриво,
Взгляд скользнул по ногам и наверх...
Понимаю, что рядом не глыба.
Рядом вдруг здесь со мной человек!

Мы могли бы сыграть все красиво.
Я была бы с тобою навек.
Только холод и мертвая глыба,
Унижений колючки и смех.


Рецензии