Письмо к Н

«Любви все возрасты покорны…» -
Когда – то Пушкин  написал.
«Я так тебя люблю, Настюша,» -
В стихах я душу изливал.

Люблю тебя всем сердцем пылким,
Любовь свою дарить готов.
Давай всегда мы вместе будем
Без злости, пафоса, понтов.

Ведь мы с тобою, как две  птицы,
Нашли друг друга в темноте
И расставаться не желаем.
Все дело, может быть, в судьбе?

Судьбу обманывать не будем.
Ты идеал мой. Боль моя.
На зависть всем на свете людям
Мы будем вместе: ты и я!


Рецензии