По правилам

Опять кровь играет, я пьяная...
Ненавижу жизнь. В игры сраные
Устаю играть я по правилам...
А без правил ты обетованная..

Можешь перестать бежать против тока?!
Сколько сил я потратила, чтобы дожить до срока?!
Вся эта херня продлится сколько?!
Надо вены резать..больно только...


Рецензии