Мгновение длиною в жизнь

Есть мир и он вокруг меня
Дыханьем в вечность окружён,
Как тир и где горящая стрела
Стреляет резво в унисон.
Быть может всё иллюзия моя,
Но где тогда искать мне выход,
Как в миг потухла та стрела
И свет пропал, и всё утихло.

Всё пролетело мимолётно
Минута, час, день, месяц, год
И седина, как мудрость мысли
Пришла без радости невзгод.
В один миг, в одно мгновенье
Время летит, смеясь спешит
Как круг судьбы повиновение
Ты был вечностью забыт.


Рецензии