Ванильное

Если плеча коснуться,
Только коснуться плеча.
В тепле твоих глаз проснуться
И, улыбаясь, молчать,
И ароматом кофейным
Влиться в томящее утро,
Смятым бельём постельным
Цвета лесных незабудок.

Если зарыться в ворох
Сладкой ночной истомы,
И, игнорируя город,
Просто остаться дома,
И лепестки поцелуев
Все отпустить на волю...
К целому миру ревнуя,
Тихо дышать тобою.

В комнату нашей тайны
Не допуская ветра,
Будто совсем случайно
Стать друг для друга рассветом.
Будто не знать границы
Между тобой и мною.
Сердцу не дать разбиться,
Солнце смешав с луною.

Если душе так надо
Счастья коснуться песней...
Если остаться рядом.
Если остаться. Если...
              1.12.2007


Рецензии
Ну что сказать — отлично!
Летящий!
С теплом от меня!

Она Одна Всегда   15.04.2017 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Приятно!

Юлия Шлотхауэр   16.04.2017 01:31   Заявить о нарушении