Я устала. Я не хочу ничего

Я устала.
Я не хочу ничего.
Ни ада, ни рая,
ни добра твоего.
Я отстала от стаи
и в душной толпе
незамеченной таю
со стрелою в стопе.
Я избавлюсь от боли
лишь касанием рук,
бескорыстной любовью.
Но заперли круг.
Заморозили небо -
нет выхода ввысь.
А спасители новые
не родились.


Рецензии