Отовсюду 43

Не церковь должна стать государственной, а государство должно стать православным.

Языком верую, а сердцем предаю.

От нашей веры одни химеры.

Война - это большой труд. Мир вы думаете меньший?

Мы нравственно больны, хотя телесно и под час здоровы.


Рецензии