Строчки с болью

       Вдохновило стихотворение
       Эдуарда Скороходова "Старушка"


Господи!Зачем нужна нам старость?
Зачем превращаешь нас в старушек?
Сколько жить не говоришь осталось,
К нашей судьбе почему бездушен.

Молодость ты не можешь продлить,
Долго и счастливо мы хотим жить.
Беспомощность-и я у края жизни,
Становлюсь для человечества лишним.

Жизнь твоя никому не нужна!
Ты только всем мешаешь.
До самого опустившись "дна",
Прекрасно сердцем понимаешь.

Господи!Возьми меня на небеса,
Там отдохнет уставшая душа.
На руках и ногах трудовые мозоли,
Избавь меня Господь от боли!

Я не прошу мне жизнь продлевать,
Сначала её нельзя начинать.
Все мы живем и будем умирать,
Пошли нам Господь Благодать!
       


Рецензии
Грустное, но правдивое стихотворение!!! К сожалению, это так!!! А Вам всех благ!!!
Ирина.

Ирина Даршт   28.11.2017 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо!Я рада, что вам понравилось стихотворение.С уважением,Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   28.11.2017 05:30   Заявить о нарушении