Разбудите меня

Разбудите меня, чтобы я не заснула навечно
И открыв вновь глаза, восхитилась бы утренним светом,
Наслаждаясь в постели, ещё очень ранним рассветом.
Вы меня разбудите..., признательна буду сердечно!

Буду я благодарна за то, что меня разбудили,
Мне пахнёт свежим воздухом в спальню, цветущей сиренью,
Меня солнце ослЕпит, буду рада такому мгновенью,
Буду счастлива я, что чудесный мне день подарили!

13.01.16.


Рецензии