Похудеем? или Диета к лету 11. 04. 2017г

Остервенело я жрала морковку.
На завтрак был один несладкий чай.
Желудок, обожающий готовку,
Хлебнув кефир кричал одно: «КОНЧАЙ!»

Была б я рада жареной котлетке,
Селедке с водочкой, картошечке с грибами.
Но по квартире я брожу как в клетке,
И огурцы с капустою достали.

Пыталась есть я гречку на кефире
На завтрак, ужин, иногда в обед.
В итоге, навсегда! То есть, отныне!
Продукта оного в моем хозяйстве нет!

Да, время шло. Оно необратимо.
Ушли кило, вновь изменив мой вес.
Ушла веселость. Ухмыляюсь криво…
Диета – зло! И организЬму – стресс!

© Оксана Разумовская


Рецензии