До края...

Двадцать первый век на дворе.
Я стихов зачитался до края.
Молодежь сейчас в клубах,на дне
Умирает,не видивши Рая.

Рай тот скрыт сейчас в сундучке,
Что таится в разуме мира.
Он в стихах больше всех,как нигде.
Он доступен для всех,как сатира.

Ты взгляни в глубину стихов,
Ощути дуновение ветра
И почувствуй себя средь Богов,
Предвкушая жизни рассвета.

Пред тобой падет тьма и вся нечисть
И открыты тебе все пути.
Это,друг мой,стихи-бесконечность,
Подающие повод цвести.

Юный друг,я молю тебя яро,
Призываю:"Читай стихи!"
В них увидишь,как мир наш ярок,
Он не даст совершать грехи.


Рецензии