Разум воду мутит

Разум воду мутит -
Придумывает быль :
Всё в систему скрутит ,
Потом - развеет пыль .

Весь мир , как на ладони :
Только придуман он -
И миф вновь похоронен ,
Философ разъярён .

Разум воду мутит -
Играя сам с собой :
Сознание закрутит ,
И снова начнёт бой .


Рецензии