Реплики в переполненном трамвае..

-Ой, мужчина, не тИснитесь сильно
Я на следующей выхожу…
-Взад идите. Тудой. Так вам ближе
До перёда Вас не дотащу….

-Что ж Вы , женщина, давите сумку
Я яички с Привоза везу.
Каждый раз, возвращаясь с базара
Яйца в смятку домой привожу…

-Предлагаю яички взять в руки
А не то - раздавлю их локтёй…
-Ох, зачем я терпю эти мУки
Я уже весь под Вашей слюной…


-Вы мне ногу прижали кроссовкой
От-пус-ти-те её, говорю…
-Вас в кино, шоб сымали  массовкой
Не давите, я еле дышу!

-Придержите своё красноречье..
-Сколько можно дышать мне в  лицо…
-Вы уже нанесли мне увечье…
-Брось тереться, в конце то концов!


Рецензии