Отовсюду 41

Бога не доказывают, а свидетельствуют.

Чем чаще мы вспоминаем о смерти (упокоении), тем мы строже к себе в жизни.

Бог настолько велик, что не помещается во вселенной (бесконечной), и настолько мал, что помещается в моём сердце.

Жить человеку на земле вера в Христа и Троицу не мешает, а вот без веры жить сложнее.

Бог даёт человеку поверить или не поверить. А поверив в Него, благодари всю жизнь!


Рецензии