Война и Мир

Война и Мир

Война и Мир, как громко или тихо,
Как жарко или холодно зимой.
Кровавый пир всех собирает лихо
И, умертвляя, тянет за собой.

Кутит резня, теракты не стихают,
Безумный страх окутывает всех.
Усиленно мозги нам промывают,
Наталкивая на смертельный грех.

Вот юноши - тактичные солдаты,
Ушедшие стреляться на восток.
Но кто бы знал, что смелые ребята
Пропитывают кровью там песок.

Никто не хочет жить с жестокой местью,
Прекрасной жизни попросту хотят.
Ну так давайте мирно жить все вместе?
На поле боя пули не шалят.

(11 апреля 2017 г.)


Рецензии