Нужна лишь малость, видит Бог

Рецензия на «Духовный трон» (Николай Стрельников 2)

страница Николая Стрельникова на сайте
http://www.stihi.ru/avtor/strelnikovnicol

И, став свободной от фантазий,
От всех и всяческих мозгов,
Она взлетает в высшей фазе,
Где ей духовный трон готов!*


Великолепно! Нет рецензий?
Быть может, кто-то не готов -
из всех фантазий и стремлений
набрать на толику стихов?!

Набрать лишь толику.
Такую, что к сердцу всяк прижать готов.
Вот-вот, об этом я толкую
в душистом облаке цветов,
волнений, страсти и безстрастий,
иллюзиона нестихов,
которых автор - злой проказник
из легиона тьмы бесОв,
уж предъявил как некий праздник,
воображения итог.

Приблизится лишь только Ангел,
рассыпется сей смрадный слог,
поскольку нам нужна лишь малость.
Нужна лишь малость, видит Бог.
И вот изведал ты усталость.
Изведал солнечный ожог.
Изведал страх, и ужасаясь,
призвал Господне копие,
чтобы оно вновь поражало
полки несметные бесОв,
и утро тихое сияло
над каждой Божьею строкой!

08.04.2017 19:56 


Рецензии
Сказано, Надежда, больше, чем написано! И утро тихое сияло над каждой Божьею строкой! Очень понравилось. Со Светлой седмицей, Надеждиночка, Христос наш Бог, воскресе!

Третьяков Владимир 80   16.04.2017 21:01     Заявить о нарушении
Взаимно, со Светлой Седмицей! Христос воскресе! И мы, даст Господь прощение, блещем в Его слезах, непутёвые...

Яцевич Надежда   17.04.2017 13:49   Заявить о нарушении