Не стояло вас тут...

-Не стояло Вас тут!!!
-Не стояло?
Как же так ? Вот, смотрире, стою…))
Может скажете, что не сидело ?
Я стояло, стою и сидю !

«Понаехало тут» не скажу Вам
Ведь Вы гости. Гостям же - почет
И не корчте гримасу от злости
Вам улыбка подходит. Вперед

Пропускаю я Вас…Вы спешите
Ведь для отдыха  несколько дней.
Я живу здесь. Успею,смиритесь.
Потому пропущу Вас скорей.

Молодец ! Вы уже улыбнулись!
Говорю же – улыбка к лицу !
От экскурсий Вы так утомнулись ?
Так давайте усталость сниму.

-Миша, глянь. На её села муха…
-Не на ей эта муха. Тибе.
-На мине?- Она лезет мне в  ухо…
Так спасай, чтоб  не впилась в  ухЕ..))

Ты размажь по стеклу её, друг мой.
Не достанется пусть никому !
И тогда будет с массой ее однородной
Нам сражаться уже ни к чему…

Странным взглядом окинула гостья
У виска ей хотелось крутить…
Поняла.! Усмехнулась . Притихла.
Про усталость успела забыть…

Вот, всего лишь, что делает шутка
А не злость и нервозность порой.
Приезжайте в Одессу и не на минутку
Чтоб понять и сродниться душой…


Рецензии