Я давно не пишу о любви и о страхе разлуки

Я давно не пишу о любви и о страхе разлуки,
Не лелею мечту, не впадаю в бездонную грусть,
Не пишу, как тепло согревают любимые руки,
И о том, что я с ним ничего пережить не боюсь!
Я закрыла тетрадь, и засохли чернила на полке,
И ночами я сплю, не сижу среди груды бумаг,
Может это, конечно, всё глупые лишь отговорки,
Просто умер поэт, и его не вернуть назад!
Ну а может не вижу смысла в банальной строчке,
Что встречается сплошь и рядом в инет сети,
Моё счастье в реальности, в нежной улыбке дочки,
И в мужчине, которому я не пишу стихи!


Рецензии