Разочарование

 Я никому доверить не могла
 Свою судьбу, любовь, надежду,
 Но вдруг нежданно встретила тебя,
 На сердце стало безмятежно!

 Ты мне на многое открыл глаза,
 Жизнь заиграла в ярких красках!
 В твоих объятьях хрупкая лоза
 Вдруг растворилась в нежных ласках!

 Любовь и счастье захлестнуло нас,
 Я верила, жила мечтая,
 Случайно услыхала тайны глас:
 Измена без конца и края!

 В душе взыграли буря, ураган,
 Огонь спалил любовь и счастье!
 Какая подлость и какой обман,
 На сердце снова боль, ненастье!


Рецензии
Отдав всего себя, в замен ты требуешь того же, а жизнь с мечтой совсем не схожа. Удачи.

Владимир Шамко   27.10.2017 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.